?
? 当前位置: 首页?>>? 365bet客户端?>>? 工作动态
刘卓慧一行莅临景德镇市调研陶瓷品牌建设工作
作者:??来源:??发布时间:2019-09-03-11:09??【字体:  
 



8月30日,中国陶瓷品牌集群主席、中国防伪行业协会理事长刘卓慧一行莅临我市调研陶瓷品牌工作。省市场监管局办公室主任朱小东、质量发展局局长杨兴国陪同调研,景德镇市市政府副秘书长、市瓷局局长方霞云,市市场监管局局长钟良贵、副局长陈鸿海分别参加座谈会或陪同调研。

上午,刘卓慧在景德镇市市场监管局主持召开陶瓷品牌调研座谈会,介绍了创建中国陶瓷品牌集群的目的、组织形式和开展的工作,解读了相关政策,并听取了市瓷局、省陶瓷协会、省陶瓷研究所就企业加入集群的条件和副主席单位候选人选的意见建议。刘卓慧充分肯定了景德镇作为中国瓷都在陶瓷文化历史传承方面的优势和地位,详细了解景德镇陶瓷企业在生产经营方面的特性,鼓励更多的陶瓷企业积极加入中国陶瓷品牌集群,做大做强中国陶瓷产业。

下午,刘卓慧一行实地调研景德镇陶瓷集团有限责任公司、景德镇诚德轩瓷业有限公司等陶瓷企业,详细了解陶瓷企业的生产经营情况,鼓励企业要提高品牌意识,立足景德镇作为中国瓷都的独特优势,在自身品牌建设上多下功夫,打造出更多享誉世界的陶瓷品牌,为瓷都走向世界,提升中国品牌国际影响力和竞争力做出积极贡献。

365bet正网娱乐_365bet客户端_365bet娱乐场官网 365bet正网娱乐_365bet客户端_365bet娱乐场官网